Переключиться на мобильную версию

Интер сыграл в боевую ничью с Аталантой

Обе команды выходили вперед и отыгрывались.
Интер - Аталанта
Интер - Аталанта
Getty Images

Миланский Интер сыграл вничью домашний матч шестого тура чемпионата Италии против бергамской Аталанты.

Уже в начале встречи хозяева повели в счете. Лаутаро Мартинес в падении ударом под перекладину замкнул передачу от Николо Бареллы. Вскоре команды обменялись неточными ударами — Руслан Малиновский не попал в нижний угол ворот Самира Хандановича, а Эдин Джеко не сумел обработать мяч после обыгрыша с Мартинесом.

Вскоре еще один удар Малиновского заблокировал защитник и лишь с третьего раза украинцу удалось забить. Дуван Сапата выкатил мяч украинскому полузащитнику, который точным ударом издали под дальнюю штангу сравнял счет.

Почти сразу же Малиновский снова пробил издали. Ханданович отбил мяч перед собой, чем воспользовался рафаэль Толои, который вывел Аталанту вперед. Лидерами гости ушли на перерыв.

Второй тайм начался с перестрелки, в которой принял участие и Малиновский. Однако, ни один удар счета на табло не изменил. Завершилась эта перестрелка двумя сэйвами вратаря Аталанты Хуана Муссо. Сначала аргентинец обезвредил удар Джеко под перекладину, вскоре перехватил опасный фланговый пас, а за ним разобрался и с добиванием от Мартинеса.

А спустя десять минут Федерико Димарко с подачи Бареллы пробил из штрафной площадки Аталанты — этот удар Муссо обезвредил, но Джеко с пары метров добил мяч в вворота, сравняв счет.

За пять минут до завершения основного времени после удара Джеко головой мяч попал в руку Мериха Демирала, но Димарко с пенальти пробил в перекладину. В ответ Роберто Пикколи после ошибки защитников миланцев пробил точно под рукой Хандановича, но незадолго до того мяч побывал в ауте и этот гол засчитан не был, а матч завершился вничью со счетом 2:2.

Интер – Аталанта – 2:2

Голы: Мартинес, 5, Джеко, 72  – Малиновский, 30, Толой, 38

Интер: Ханданович – Шкриньяр, Де Фрей, Бастони (Димарко, 57) – Дармиан (Думфрис, 57), Барелла (Сатриано, 90), Брозович, Чалханоглу (Весино, 57), Перишич – Джеко, Мартинес (Санчес, 81).

Аталанта: Муссо – Толой, Демирал, Паломино (Мейле, 70) – Дзаппакоста (Пашалич, 77), Фройлер, Де Рон, Госенс – Пессина (Джимсити, 63), Малиновский (Иличич, 62) – Сапата (Пикколи, 63).

Предупреждения: Бастони, Чалханоглу, Барелла – Малиновский, Паломино, Сапата, Дзаппакоста, Толой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь