Переключиться на мобильную версию

Одноклубник Малиновского вспомнил, как Роналду вызвал у него чувство стыда

Форвард Ювентуса резко ответил на просьбу о футболке.
Робин Госенс (слева)
Робин Госенс (слева)
Getty Images

Защитник Аталанты Робин Госенс в своей биографии поведал о неудачной попытке получить футболку форварда Ювентуса Криштиану Роналду.

"После игры с Ювентусом я попытался осуществить свою мечту – получить футболку Роналду. После финального свистка я подошел к нему, даже не начав праздновать.

Но Роналду отказался. Я попросил его: "Криштиану, можно мне взять твою футболку?". Он даже не посмотрел на меня, просто сказал: "Нет".

Я был поражен подобной реакцией и сразу испытал чувство стыда. Я развернулся, и ушел, почувствовав себя действительно маленьким человеком. Вы знаете, тот момент, когда происходит что-то неприятное, и вы оглядываетесь вокруг, с надеждой, что никто ничего не видел. Именно это я почувствовал тогда, попытавшись скрыть инцидент", — гласят воспоминания Госенса на страницах его книги под названием "Мечты того стоят".

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь