Переключиться на мобильную версию

Пирло назвал главную проблему Ювентуса

Специалист разочарован потерей очков в матче против Торино.
Андреа Пирло
Андреа Пирло
Getty Images

Главный тренер Ювентуса Андреа Пирло поделился эмоциями от ничьей с Торино (2:2) в матче 29-го тура чемпионата Италии.

"Мы хорошо начали, вышли вперед, а это самое сложное против команд, которые играют от защиты. И, как всегда, мы сами усложнили себе жизнь. Мы надеялись исправить это во втором тайме, но сразу же допустили ошибку и уже должны были отыгрываться.

Ошибка похожа на ту, которую мы допустили в матче против Лацио. К сожалению, это происходит слишком часто, мы теряем концентрацию. Нужно осознать, что нельзя терять контроль ни на секунду, иначе при потере мяча нас наказывают.

Все ошибаются - и футболисты, и тренеры, и судьи. Нужно оставаться сосредоточенными, быть в тонусе и осознать происходящее. Нам нужно улучшать свою игру, потому что мы теряем слишком много очков, это нужно исправить.

Нужно работать над позиционной игрой и над перемещениями футболистов. Нужно больше двигаться между линиями, особенно против таких команд, которые глубоко защищаются.

Сейчас наша игра слишком предсказуемая из-за поперечных передач", - приводит слова Пирло Football Italia.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь