Переключиться на мобильную версию

Игроки Ювентуса недовольны, что Пирло не обсуждает с ними тактику

Некоторые футболисты не понимают, чего от них в тактическом плане хочет тренер.
Андреа Пирло
Андреа Пирло
Getty Images

Футболисты Ювентуса сбиты с толку тем, что главный тренер Андреа Пирло не говорит с ними о тактике. Об этом сообщает Corriere della Sera.

По информации источника, специалист не объясняет игрокам, что им нужно делать на поле и какова их роль в общей тактической модели команды. Вместо главного тренера тактику с командой обсуждает ассистент Игор Тудор. А во время игры указания дает Роберто Баронио.

Это приводит к непониманию футболистами инструкций. В частности, от отсутствия коммуникации страдают Пауло Дибала и Деян Кулушевски, которые не знают, как реагировать на некоторые перестановки Пирло по ходу матча.

После девяти туров Ювентус занимает четвертое место в турнирной таблице Серии А, набрав 17 очков. В Лиге чемпионов команда располагается на второй строчке группы G.

В ближайшем матче Ювентус сыграет с Динамо в рамках ЛЧ. Поединок состоится в среду, 2 декабря.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь