Переключиться на мобильную версию

Легендарный итальянский нападающий стал жертвой грабителей

У Луки Тони из дома вынесли драгоценности.
Лука Тони
Лука Тони
Getty Images

Бывший нападающий сборной Италии Лука Тони со своей семьей стал жертвой троих грабителей в своем доме. Грабители серьезно напугали семейство Тони и вынесли от дома драгоценности.

“Пока распространяются слухи, я хотел сообщить, что в четверг вечером между 19:30 и 21:30 я пострадал от ограбления дома тремя преступниками. Они были в балаклавах и с оружием. Главное, что с моей семьей все в порядке.

Они причинили вред - все получили психологическую травму и очень испугались. Я также жалею о том, что преступники забрали мои драгоценности, некоторые имели большое эмоциональное значение для нас.

После ограбления приехала полиция. Вероятно, ее вызвали соседи, которые заметили незнакомую машину на улице. Следствие ничего не выявило. Прошу уважения и покоя для меня и моей семьи в данный момент. Спасибо всем“, - написал Тони в Instagram.

Ранее сообщалось, что на Мадейре ограбили дом Роналду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь