Переключиться на мобильную версию

Милан могут купить инвесторы из Саудовской Аравии, у которых сорвалась покупка Ньюкасла

После неудачи с приобретением английского клуба инвесторы присмотрелись к Милану.
Милан могут купить инвесторы из Саудовской Аравии
Милан могут купить инвесторы из Саудовской Аравии
Getty Images

Инвесторы из Саудовской Аравии, которые совсем недавно потерпели неудачу с покупкой английского Ньюкасла, решили рассмотреть вариант с приобретением Милана.

Как сообщает sanadeq.com, государственный инвестиционный фонд Саудовской Аравии изучает возможность покупки "россонери". Важную роль в этом вопросе играет тот факт, что в Серии А, в отличии от Англии, нет строгой проверки нынешних и потенциальных владельцев клубов.

Читай также: Ибрагимович определился с будущим в Милане

Основной акционер Милана - компания Elliott, в целом может согласиться на сделку. По словам главы одной из “маленьких“ групп акционеров Джузеппе Ла Скалы, задачей американских инвесторов было за два-три года улучшить экономическое положение клуба, а затем выгодно его продать.

В случае, если эта сделка все же состоится, то Милан станет самым богатым клубом мира, учитывая капиталы аравийского фонда.

Ранее сообщалось, что Милан презентовал новую домашнюю форму.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь