Переключиться на мобильную версию

Гасперини объяснил, почему Аталанта забивает много голов

За 33 тура "бергамаски" 93 раза поразили ворота соперников.
Джан Пьеро Гасперини
Джан Пьеро Гасперини
Getty Images

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини прокомментировал победу своей команды над Брешией (6:2) в матче 33-го тура чемпионата Италии.

"Второй сезон подряд мы финишируем в топ-4. Выступления в Лиге Европы, а затем в Лиге чемпионов закалили нас и помогли привыкнуть к новому уровню.

Читай также: Малиновский стал лучшим игроком матча Аталанта - Брешия

Сейчас мы готовимся к игре против ПСЖ в 1/4 финала ЛЧ, а также будем до конца бороться в Серии А. Лучший способ подготовиться к 12 августа - продолжать играть в чемпионате Италии с правильным настроем, интенсивностью и фокусом", - приводит слова Гасперини Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

Стоит отметить, что за 33 тура "бергамаски" забили 93 гола, что является лучшим результатом за такой отрезок в чемпионате Италии с 1958 года.

"Это здорово, правда? Мы забили много голов. В прошлом сезоне мы тоже много забивать, но сейчас превзошли себя. У нас было несколько голевых феерий, но не потому, что мы хотели унизить соперника. Все дело в тренировке движений, треугольников по всему полю, что приводило к голам", - отметил специалист.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Аталанта - Брешия.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь