Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович: Вряд ли вы увидите меня в Милане в следующем сезоне

Швед отметил, что выступления в Лиге Европы - не его уровень.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
Getty Images

Форвард Милана Златан Ибрагимович намекнул на уход из команды в конце сезона.

“Ибрагимович играет для того, чтобы побеждать. В другом случае он остается дома. Ибра рожден играть футбол. Он все еще лучший в этом деле. Посмотрим, как я буду себя чувствовать через пару месяцев, и что будет с клубом за это время. Если ничего не изменится, то честно говоря, вряд ли вы увидите меня в Милане в следующем сезоне.

Ибра - не игрок Лиги Европы, а Милан - не клуб Лиги Европы. Сейчас я должен быть здесь, потому что они потеряют болельщиков. Я не знаю, будет ли после Милана еще один клуб в моей карьере, но я никогда не говорил “нет“ новым вызовам и возможностям.

Я пойду только туда, где я смогу контролировать ситуацию, а не туда, где слова ничего не стоят. У меня еще осталась страсть к тому, что я делаю“, - приводит слова Ибрагимовича Football Italia со ссылкой на La Gazzetta dello Sport.

Ранее сообщалось, что Златан Ибрагимович может перейти в собственный клуб.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь