Переключиться на мобильную версию

"Это превращается в ад": Легендарный тренер дал совет Фонсеке для успеха в Роме

Португалец должен ограничить просмотр СМИ.
Фабио Капелло
Фабио Капелло
Getty Images

Бывший главный тренер Ромы Фабио Капелло посоветовал нынешнему наставнику “волков“ Паулу Фонсеке оградить себя и своих подопечных от прослушивания радиостанций Рима.

“Мне не нравилось то, как играла Рома в последних двух матчах. Совет, который я могу дать Фонсеке и который я давал игрокам в свое время, - не слушать римские радиостанции.

Читай также: Рома отстранила от должности спортивного директора клуба

Я всегда говорил, что даю интервью только национальным радиостанциям, а не региональным. Когда у вас все хорошо Роме, то нет никаких проблем. Но вдруг вы сталкиваетесь с трудностями, это превращается в ад.

На римских радиостанциях нет никакого баланса. Лучше всего сделать так, чтобы ребята не зависели от этого. Там призывают людей бороться. Помню, как против меня протестовало четыре тысячи болельщиков, когда Рома проиграла Аталанте. Они были под влиянием радиостанций.

Все, кто тренировал Рому, могут с уверенностью сказать, что в Риме есть проблема с радио. Не все игроки сильны, чтобы справиться с критикой. В Мадриде было то же самое, даже на радиостанциях национального уровня“, - приводит слова Капелло Football Italia со ссылкой на Sky Sport Italia.

Ранее Фонсека признался, что хотел бы остаться в Роме надолго.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь