Переключиться на мобильную версию

Сестра Гаттузо умерла в 37-летнем возрасте

Девушку госпитализировали еще в феврале, и спасти ее жизнь так и не удалось.
Дженнаро Гаттузо
Дженнаро Гаттузо
Getty Images

В семье главного тренера Наполи Дженнаро Гаттузо произошла трагедия.

Читай также: Гаттузо отказался от зарплаты в пользу персонала Наполи, отправленного в отпуск

Как сообщает Football Italia, сегодня специалист потерял сестру Францеску, которой было всего лишь 37 лет. Девувшка госпитализировали еще в феврале, и с тех пор она находилась в реанимации.

Причина смерти Францески не называется, но издание La Gazzetta dello Sport отмечает, что у нее была редкая болезнь и она уже перенесла несколько операций.

Милан, в котором девушка долгое время работала секретарем, а сам Гаттузо построил отличную футбольную карьеру, уже выступил с заявлением по этому поводу.

“Франческа Гаттузо встретила болезнь с теми же силой и энергией, что дарила клубу и болельщикам каждый день. Рино, мы разделяем с тобой и твоей семьей огромную боль от потери. Покойся с миром, дорогая Франческа“, - говорится в сообщении в аккаунте Милана в Twitter.

Ранее сообщалось, что умер трехкратный олимпийский чемпион в спринтерском беге.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь