Переключиться на мобильную версию

"Странный парень": Балотелли со скандалом покинул Брешию

Итальянец не будет больше выступать за клуб.
Марио Балотелли
Марио Балотелли
Getty Images

Президент Брешии Массимо Челлино заявил о том, что форвард Марио Балотелли больше не является игроком команды. 

На днях стало известно, что нападающий десять дней не появлялся на тренировках по причиние того, что у него болел живот. Однако тренерский штаб и сотрудники Брешии отказались верить ему. После чего с футболистом был расторгнут контракт.

Читай также: Заря разорвала контракт с легионером

“Я стараюсь избегать всяких исков, но дело Балотелли было раздуто до такой степени, что там вообще нет никакого футбола. Там не о чем говорить.

Марио - странный парень. Мыслями он уже не с нами, и я воспринимаю его уход как должное. Это не особенно отличается от того, что он уже проделывал в своей карьере. Он просто немного неуправляемый.

Его контракт автоматически аннулировался бы в случае вылета в Серию Б, так что, учитывая наш статус, в следующем сезоне он был бы свободным агентом.

Корини (бывший главный тренер команды - прим.ред.) заботился о нем, разрешал опаздывать, проводить некоторые тренировки в низком темпе. Мы разочарованы в нем“, - заявил президент команды в интервью Football Italia.

Ранее Кьеллини жестко раскритиковал нападающего.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь