Переключиться на мобильную версию

Дуглас Коста признался, что задумывается об окончании карьеры

Бразильца мучают травмы.
Дуглас Коста
Дуглас Коста
Getty Images

Бывший футболист Шахтера, который ныне выступает за Ювентус, Дуглас Коста заявил, что задумывается об окончании карьеры из-за большего количества травм.

“Случаются моменты, когда я думаю: “Могу ли я играть дальше?“. Все дело в том, что я выхожу на поле и вновь травмируюсь. Когда я смотрю футбол по телевизору, то вспоминаю, что это моя страсть, а я все еще могу играть на высоком уровне.

Читай также: Экс-игрок Шахтера может перебраться в Ювентус на правах свободного агента

Это то, что вдохновляет меня. Это не имеет ничего общего с деньгами или славой. Смысл в том, чтобы делать то, что вам нравится, и получать удовольствие, занимаясь этим. Это моя цель. Я шучу с Алексом Сандро, что я больше хожу к врачу, чем играю.

Люди говорят: “У Дугласа есть потенциал, чтобы стать одним из лучших в мире, но травмы мешают ему“. Это меня очень раздражает. У меня есть потенциал быть топ-игроком, но по независящим от меня причинам у меня не получается это.

Каждый раз, когда получаю травму, я спрашиваю себя: “Что я сделал не так?“ Задаюсь вопросом, почему я не могу играть постоянно. Это причиняет мне большую боль“, - приводит слова Косты Football Italia со ссылкой на The Players’ Tribune.

Ранее Коста назвал сильнейшего партнера в Ювентусе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь