Переключиться на мобильную версию

Кьеллини - о Суаресе: Я тоже веду себя как сук*н сын

Итальянец с пониманием отнеся к укусу уругвайца.
Джорджо Кьеллини и Луис Суарес
Джорджо Кьеллини и Луис Суарес
Getty Images

Футболист туринского Ювентуса и сборной Италии Джорджо Кьеллини поделился воспоминанием о том, как его укусил на футбольном поле нападающий Барселоны и национальной команды Уругвая Луис Суарес.

Читай также: Кьеллини: После разговора с Сарри нужно принимать душ, иначе вы будете вонять сигаретами

“Правда в том, что я восхищаюсь выходками Луиса. Без них Суарес был бы совершенно обычным игроком.

В тот день на чемпионате мира в 2014 году ничего странного не произошло. Я на протяжение всего матча опекал Кавани, и мы не уступали друг другу.

Читай также: Кьеллини: Рамос может нанести травму просто с какой-то дьявольской хитростью

Внезапно я осознал, что меня укусили за плечо. Это произошло, вот и все. Такая стратегия у Суареса в борьбе. Могу сказать, что я действую аналогично.

Мы с Суаресом похожи, мне нравятся такие нападающие, как он. Я позвонил ему через пару дней после игры, но ему не нужно было извиняться. Я тоже веду себя как сук*н сын на поле и горжусь тем, что делаю.

Выходки и немного спортивной злости - все это часть игры. Это не обман. Нужно быть изобретательным, чтобы одолеть соперника“, - написал Кьеллини в автобиографии.

Ранее Кьеллини назвал главную особенность Роналду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь