Переключиться на мобильную версию

Кьеллини: Алкоголь был слабостью Видаля

Итальянец рассказал о характере чилийца.
Артуро Видаль - Джорджо Кьеллини
Артуро Видаль - Джорджо Кьеллини
Getty Images

Футболист Ювентуса Джорджо Кьеллини рассказал о влияния алкоголя на бывшего одноклубника Артуро Видаля, который ныне выступает за Барселону.

“Футболист не дьявол и не святой, но нужно разделять настоящее и поддельное. Кто-то вроде Видаля иногда пил больше, чем должен был. Каждый об этом знал. Можно сказать, что алкоголь был его слабым местом. Мы не говорим о его заслугах и о нем как о личности.

Читай также: Кьеллини: Балотелли - негативный человек, у которого нет уважения к команде

Слабости - часть человеческой натуры. Важны последствия, которые они несут для команды. Артуро пару раз в год не появлялся на тренировках или, скажем так, был навеселе. Но он никогда не становился слабее от этого.

Я помню предсезонный тур по США. Мы были в Майами ночью перед нашей последней тренировкой. Утром Артуро нигде не было видно. Он был в кровати, и его нужно было силой вытащить на поле.

На тренировке мы все были одеты в черное, при температуре 40°C. Конте не мог дождаться, чтобы показательно выгнать его из группы. Вместо этого, через 10 минут, когда Артуро все еще выглядел пьяным и даже не видел, где проходит мяч, он бежал как сумасшедший“, - приводит слова Кьеллини Goal.

Ранее Барселона выставила ценник на Видаля.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
trgvm1    18.05.2020, 16:52
Оценка:  0
trgvm1
да у индейцев патагонии есть слабость к огненной воде
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь