Переключиться на мобильную версию

Министр спорта Италии: Сейчас нет оснований возобновлять Серию А

Правительство страны не может разрешить играть.
Футболисты Интера
Футболисты Интера
Getty Images

Министр спорта Италии Винченцо Спадафора прокомментировал потенциальное возобновление чемпионата Италии на фоне пандемии коронавируса

Читай также: Врачи клубов АПЛ отказываются брать на себя ответственность за футболистов

“Если условия не позволят продолжить спортивные соревнования, то принимать решение о прекращении всех соревнований будет правительство страны, в том числе речь идет и о футболе. 

Если же удастся возобновить турнир, то матчи будут проводиться без болельщиков. Это не обсуждается. 

За последние дни наблюдается чрезмерное давление со стороны тех, кто просит правительство немедленно назначить дату возобновления. На сегодняшний день у нас нет оснований говорить, что можно будет возобновить чемпионат в середине июня.

Все будет зависеть от того, будет ли кривая заражения продолжать падать. Я надеюсь, что чемпионат возобновится, но он должен быть в безопасности“, - приводит слова Спадафоры ANSA со ссылкой на RAI.

Ранее министр заявил о том, Сериа А может быть завершена досрочно.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь