Переключиться на мобильную версию

Фонсека: Если играть против Шахтера,то только в финале еврокубков

Специалист готов сыграть с донецким клубом, но только в финале.
Паулу Фонсека
Паулу Фонсека
Getty Images

Главный тренер Ромы Паулу Фонсека, который ранее работал в донецком Шахтере, назвал самый запоминающийся момент в украинском клубе.

Читай также: Пятов: Проиграл все серии пенальти, кроме одной

“Я провел в Шахтере три фантастических года. Клуб вернулся к победам на внутренней арене, но, конечно же, первое чемпионство действительно радует. У меня очень яркие воспоминания о Шахтере, эти эмоции я переживал не только при завоевании трофеев, но, если быть честным, первые золотые медали - вкуснее других.

Хотел бы я встретиться с Шахтером в рамках еврокубков? Нет, не хотел бы. Только в финале (смеется). Это просто из-за чувственности, хотел бы увидеть бывших игроков, директоров и всех сотрудников команды. Если бы это был финал, тогда я бы обрадовался. Это было бы очень круто“, - пассказал Фонсека в программе Великий футбол.

Отметим, что португальский специалист хотел бы видеть пару игроков “горняков“ в Роме.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь