Переключиться на мобильную версию

Ибрагимович: Возвращаться в Италию пока нет смысла

Швед продолжает тренироваться в родной стране.
Златан Ибрагимович
Златан Ибрагимович
Getty Images

Звездный футболист Милана Златан Ибрагимович прокомментировал возможность своего возвращения в Италию.

Читай также: Мальдини сообщил, при каких условиях покинет Милан

“Безусловно, что я обеспокоен и постоянно получаю свежую информацию о том, что происходит в мире на фоне коронавируса. Но я также считаю, что мы не можем все остановить. Нам необходимо двигаться дальше, жить своей жизнью.

Я рад, что могу тренироваться сейчас с Хаммарбю, глядя на то, как в Европе все заморожено, особенно в Италии, где никто не может тренироваться, все вынуждены сидеть дома.

Если честно, то я искренне благодарен тому, что у меня есть возможность сейчас тренироваться. Все здорово, пусть газон не натуральный, но скорости все равно хорошие.

Читай также: Стало известно, почему сорвался трансфер Модрича в Милан

Мое будущее? Я понятия не имею. Никто не мог подумать, что придет коронавирус и все перевернет с ног на голову. У меня сейчас контракт с Миланом, это все что могу сказать.

Мне хочется играть как можно дольше. Никто не знает, когда я вернусь в Милан. Как только разрешат возобновить тренировки, я отправлюсь туда. Сейчас ехать нет никакого смысла.

Все сейчас проводят домашние тренировки, публикуют в соцсетях, как отжимаются и делают упражнения на пресс. Мне лучше тренироваться здесь, с командой“, - рассказал Ибрагимович в интервью Dplay Sweden.

Ранее Ибрагимович рассказал, когда вступит в переговоры о новом контракте с Миланом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь