Переключиться на мобильную версию

Малиновский: Если не доиграть сезон, то в следующем вообще может не быть футбола

Украинец настаивает на том, чтобы футбольные турниры возобновились.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
Getty Images

Футболист Аталанты Руслан Малиновский поделился мнением о возобновлении футбольных турниров на фоне коронавируса.

Читай также: У одноклубника Малиновского повторно диагностировали коронавирус

“Если не доиграть сезон, то в следующем вообще может не быть футбола. Клубы несут финансовые потери, им нужно платить зарплаты. Футбол - это не только команды и игроки. В этой структуре работают миллионы людей.

При больших потерях некоторые клубы могут просто исчезнуть. Необходимо соблюдать все меры безопасности, предоставить возможность телевидению и журналистам освещать матчи, но доиграть сезон.

У нас есть бонусы за выход из группы в Лиге чемпионов. В Аталанте не такие и высокие зарплаты, чтобы урезать сильно зарплаты, поэтому пока все стабильно. Возможно, за апрель выплаты урежут. Думаю, что вряд ли кто будет спорить, которое бы решение не приняли.

В прошлом месяце у нас у каждого футболиста с зарплаты снимали средства на поддержку госпиталя в Бергамо. Там достаточно солидная сумма“, - приводит слова игрока УАФ.

Ранее сообщалось, что Малиновский может перейти в клуб Ярмоленко.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь