Переключиться на мобильную версию

Агент рассказал о состоянии здоровья Ругани, который заболел COVID-19

На данный момент итальянец находится на самоизоляции.
Даниэле Ругани
Даниэле Ругани
Getty Images

Футбольный агент Давиде Торчия, представляющий интересы защитника Ювентуса Даниэле Ругани, рассказал о состоянии здоровья своего клиента, у которого диагностировали COVID-19.

“Его карантинный период скоро завершится. Он закончится в течение следующих нескольких дней. После Пасхи мы уже точно узнаем, будет ли у Даниэле хотя бы полное разрешение покинуть место, где он сейчас находится в изоляции.

“После матча Ювентус - Интер он тренировался как обычно. Потом во вторник у него поднялась температура до 37,4, а через день он сдал положительный тест на коронавирус. Но других симптомов после этого не было.

Повезло, что вирус вовремя обнаружили, поэтому болезнь не успела распространиться“, - цитирует агента Football Italia со ссылкой на Radio Sportiva.

Напомним, Интеру пришлось уйти на карантин из-за коронавируса Ругани. Отметим, что Даниэле стал первым футболистом в Серии А, у которого обнаружили заболевание.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь