Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Милан - мой второй дом, в этой стране я много чего сумел достичь

Украинец отметил, что Италия навсегда останется в его сердце.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Главный тренер сборной Украины Андрей Шевченко вспомнил свои выступления за Милан.

Читай также: Шевченко: Трагедия в Италии похожа на Чернобыль

“Красный и черный - цвета, которые всегда будут в моем сердце. Милан дал мне очень многое. Этот клуб сделал меня победителем Лиги чемпионов и помог мне достичь всего в футболе.

Милан - мой второй дом. За восемь лет, проведенных здесь, я очень сблизился с итальянцами. В моей памяти навсегда останется Италия, поскольку в этой стране я много чего сумел достичь.

Главное для меня - отношения с болельщиками и простыми итальянцами, особенно из Милана“, - цитирует украинского специалиста пресс-служба “россонери“.

Напомним, что Шевченко выступал за Милан с 1999 по 2006 и с 2008 по 2009 год. В составе команды украинец выиграл Серию А, Лигу чемпионов, Суперкубок УЕФА, Кубок и Суперкубок Италии и стал обладателем Золотого мяча.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь