Переключиться на мобильную версию

Итальянские клубы разбились на три группы в вопросе об окончании сезона

Команды не могут прийти к общему выводу.
Сериа А
Сериа А
legaseriea.it

Итальянские клубы продолжают обсуждать варианты продолжения Серии А, которая был остановлена из-за пандемии коронавируса.

По информации Corriere dello Sera, команды не могут прийти к общему выводу. Владельцы клубов разбились на три группы в вопросе о том, что нужно делать с чемпионатом Италии.

Читай также: Президенты Ювентуса и Лацио повздорили из-за возобновления Серии А

Первый лагерь, который состоит из Лацио, Ромы, Наполи, Сассуоло и Кальяри, утверждает, что сезон нужно будет доиграть, в случае, если в ближайшее время ситуация в стране с коронавирусом стабилизируется.

Вторая группа, состоящая из Ювентуса, Интера, Милана, Сампдории, Дженоа и Брешии, настаивает на том, что сезон уже должен быть закончен, а результаты “заморожены“.

Последние - Аталанта, Верона, Парма, Болонья, Фиорентина, Удинезе, Торино, Лечче, СПАЛ - на данный момент не приняли окончательное решение.

Ранее сообщалось, что сезон Серии А могут доиграть летом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь