Переключиться на мобильную версию

Сезон Серии А могут доиграть летом

В Италии по-прежнему рассчитывают полностью доиграть кампанию-2019/20.
Габриэле Гравина
Габриэле Гравина
Getty Images

Президент Федерации футбола Италии Габриэле Гравина заявил, что его главная цель - довести до конца нынешний сезон, который был остановлен из-за пандемии коронавируса.

Федерация рассматривает различные сценарии проведения кампании, среди которых - завершение чемпионата в июле или августе.

Читай также: Владелец Сампдории: Для меня текущий сезон закончен

"Я не теряю надежды возобновить нынешний сезон и я сделаю все возможное, чтобы это произошло. Мне трудно сдаться. Пока рано говорить о каких-то сроках, но нужно сохранять положительный настрой.

Мы даже можем выйти за рамки 30 июня, так что я не могу исключить тот факт, что мы можем продолжить сезон в июле или августе. Отмена сезона станет моим поражением, которое принесет неприятные последствия", - цитирует Гравину Football Italia.

Ранее сообщалось, что президенты Ювентуса и Лацио повздорили из-за возобновления Серии А.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь