Переключиться на мобильную версию

Форвард Сампдории рассказал о том, как у него обнаружили коронавирус

Футболист сделал тест на всякий случай, ведь у него еще не было никаких симптомов болезни.
Маноло Габбьядини
Маноло Габбьядини
Getty Images

Нападающий Сампдории Маноло Габбьядини заразился коронавирусом и решил всех призвать к соблюдению правил безопасности, чтобы другие не заразились опасным вирусом.

Читай также: Алиссон - о карантине: Я оказался в более сложной ситуации

"Я сделал тест после того, как почувствовал легкое головокружение. Я переживал о том, что могу кого-то заразить, хотя у меня и не было симптомов. Поэтому я сдал мазок, иначе бы я рисковал здоровьем окружающих меня людей.

Я много думал о том, что произошло бы, если бы я этого не сделал. Я бы сходил в продуктовый магазин и мог бы заразить пожилого человека, даже не зная об этом. Меня преследует эта мысль. Думаю, многие могли бы заболеть, даже не подозревая об этом.

Читай также: Хэмилтон отказался сдавать тест на коронавирус

Единственное решение - следовать правилам. Я не знаю, где заразился, но справиться с этим вирусом мы можем, если будем соблюдать правила изоляции. Мы недооценили эту проблему, и никто не ожидал, что все будет вот так", - приводит слова Габбьядини Gazzetta dello Sport.

Ранее сообщалось, что еще два футболиста Сампдории заразились коронавирусом.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь