Переключиться на мобильную версию

Аталанта - Рома: определяем фаворита противостояния

Bigmir.net и букмекерская компания Фаворит Спорт продолжает рубрику "фавориты противостояний".
Аталанта - Рома: определяем фаворита противостояния
Аталанта - Рома: определяем фаворита противостояния
Getty Images

После интереснейших противостояний в полуфиналах Кубка Италии, где встречались Наполи и Интер, а также Милан и Ювентус, наступает пора Серии А.

Центральным матчем субботы  в 24-м туре будет “украинское“ противостояние Аталанты и Ромы. В стане хозяев играет полузащитник сборной Украины Руслан Малиновский, а вот главным тренером “волков“ является не чужой для нашей страны Пауло Фонсека.

Абсолютно в разном настроении и разных кондициях подходят к очному противостоянию обе команды. Аталанта в последних трех матчах Серии А набрал семь баллов, переиграв Фиорентину, сыграв вничью дома с Дженоа, и не оставив живого места на Торино (7:0).

Рома же в свою очередь сейчас переживает не лучшие времена. В конце января они проиграли в Кубке Ювентусу, после чего в противостоянии с главными врагами из Лацио сыграли вничью. Последние две встречи “волки“ провели против Сассуоло и Болоньи. В каждом из них они умудрились забить по два гола и при этом проиграть.

Последние матчи между командами:      

25.09.19 Рома - Аталанта 0:2
27.01.19 Аталанта – Рома 3:3
27.08.18 Рома – Аталанта 3:3

В этом матче компания Фаворит Спорт отдает предпочтение Аталанте, коэффициент на их победу равен 1,82, а на успех Ромы – 4,0. Если вы считаете, что этот матч завершится вничью, на это можно поставить с коэффициентом 4,3.

Верите, что Руслан Малиновский забьет в ворота Ромы? Коэффициент на это событие равен 3,0.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь