Переключиться на мобильную версию

Сарри: Роналду был слишком отрезан от партнеров, чтобы сыграть решающую роль

Наставник "старой сеньоры" прокомментировал ничейный результат матча против Милана.
Маурицио Сарри
Маурицио Сарри
Getty Images

Главный тренер Ювентуса Маурицио Сарри поделился мнением относительно ничейного результата полуфинального матча Кубка Италии против Милана (1:1).

"Мы выглядели неплохо в игре в пас и при выходе из обороны, но у нас не все получалось сделать в финальной трети поля, будем работать дальше. Мы пропускаем голы, которые можно избежать, как сегодня. Подача была низкая, можно было отбиться.

Читай также: Ювентус может уволить Сарри - La Repubblica

После неудачной игры с Вероной мы сумели добиться положительного результата, особенно учитывая, что это первый матч. Я не переживаю, ведь не бывает так, чтобы команда всегда была на подъеме. Это спорт.

Иногда мы были немного медлительны, давали пространство Ибрагимовичу в штрафной. В конечном итоге подачи до него не доходили, но его действия были очень важны для растягивания обороны. В защите мы действовали недостаточно агрессивно.

Пьянич сыграл хорошо, Рэмзи был неплох, но выпал во втором тайме Роналду был слишком отрезан от партнеров, чтобы сыграть решающую роль. В итоге могу сказать, что я увидел положительные моменты", - цитирует Сарри Football Italia.

Вашему вниманию видео голов и обзор матча Милан - Ювентус.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь