Переключиться на мобильную версию

Серия А выступила против траурных повязок в память о Брайанте

Милан собирается игнорировать решение лиги.
Коби Брайант
Коби Брайант
Getty Images

После известия о трагической гибели легендарного баскетболиста Коби Брайанта, Милан хотел почтить память спортсмена.

Читай также: Тысячи фанатов пришли к арене Лейкерс, чтобы почтить память Брайанта

Руководство клуба предложило выйти на матч 1/4 финала Кубка Италии против Торино в траурных повязках. Однако, как сообщает Goal.com со ссылкой на Sky Sport Italia, Серия А выступила против данной инициативы. О причинах подобного решения ничего неизвестно.

Источник отмечает, что "россонери" собираются проигнорировать решение лиги и провести запланированную акцию. Матч Милан - Торино состоится сегодня, 28 января, в 21:45 по киевскому времени.

Напомним, Коби Брайант погиб в результате крушения вертолета в Калифорнии в воскресенье, 26 января. Помимо баскетболиста с ним в воздушном судне была его 13-летняя дочь и еще 7 человек.

Полиция уже назвала возможную причину крушения вертолета. Отметим, что пилот вертолета Брайанта смог предотвратить смерть гибель людей на земле.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  28.01.2020, 12:12
Оценка:  0
гость
Ну пусть баскетболисты в мире выйдут с повязками в честь легенды. А футбол то причем . Тем более европейский, до баскетболиста из США.
ПС. ничего личного, объективное суждение
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь
'); premiumParentPlacementRef.classList.remove('right_banner'); premiumParentPlacementRef.removeAttribute('id'); })();