Переключиться на мобильную версию

Лукаку: "Черная пятница" - самый тупой заголовок

Бельгиец жестко ответил изданию.
Ромелу Лукаку
Ромелу Лукаку
Getty Images

Нападающий Интера Ромелу Лукаку прокомментировал инцидент, который произошел с его участием, где известная газета вышла с неординарным заголовком в преддверии матча “россонери“ с Ромой.

“Вместо того, чтобы сосредоточиться на матче между двумя командами, Corriere dello Sport выходит с самым тупым заголовком из всех, что я видел за всю свою карьеру.

Вы, ребята, продолжаете развивать негатив и проблему расизма вместо того, чтобы говорить о прекрасном матче между двумя замечательными клубами, который состоится на Сан-Сиро.

Все дело в качестве образовании. Вы, ребята из Corriere dello Sport, должны лучше работать в этом направлении. Спасибо всем болельщикам и другим журналистам за оказанную поддержку. Давайте с нетерпением ожидать завтрашней игры. Вперед Интер!“, - написал Лукаку в Instagram.

Отметим, что Corriere dello Sport ответила на обвинения в расизме из-за заголовка.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЗЕленомойский    06.12.2019, 02:36
Оценка:  0
ЗЕленомойский
Люди, как Лу Кака , во всём видят Рассизм. Только в этом случае идиот он. Сколько им не помогай, всегда будут ненавидить Белых людей.
гость  (аноним)  05.12.2019, 23:24
Оценка:  +1
гость
Да, в рот их е...б..а..т..ь с их конченной рекламой.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь