Переключиться на мобильную версию

Президент Наполи: Все трудности клуба связаны с тем, как Анчелотти тренирует команду

Итальянец буде продолжать работать в Наполи.
Аурелио Де Лаурентис
Аурелио Де Лаурентис
Getty Images

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис заявил, что не собирается увольнять Карло Анчелотти за плохие результаты в Сериа А. Команда идет на 7 месте, отставая от первой строчки на 17 очков.

“Я никогда не терял веры в Карло Анчелотти. Я продолжаю доверять ему как тренеру, так и человеку. У меня нет точного понимания, что будет с клубом.

Читай также: Анчелотти: Это ненормально, что кризис в Наполи затянулся

Я считаю, что менять что-либо сейчас - было б глупо, ведь сезон в самом разгаре. Я вижу один выход - найти мир внутри команды и вернуться к работе со спокойным отношением.

Я никогда не звонил другим тренерам, чтоб пригласить их в Наполи. Я никогда не звонил Гаттузо и Спаллетти. Мы разговаривали с Аллегри, но это было давно. Мы общаемся с 2013 года, у нас хорошие отношения. 

Я могу повторить, что моя вера в Анчелотти непоколебима, несмотря на возникающие проблемы. Все трудности, вероятно, связаны с тем, как Анчелотти тренирует команду, но ведь его методика позволяет выигрывает все возможные трофеи.

Такие игроки топ-уровня, как Криштиану Роналду, также тренировались под руководством Анчелотти в Реале“, - рассказал Аурелио Де Лаурентис для Radio Kiss Kiss.

Отметим, что Анчелотти закрыл игроков и персонал на базе клуба.

Ранее сообщалось, что стали известны кандидаты на пост главного тренера Наполи.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  05.12.2019, 23:03
Оценка:  0
гость
Де Лаурентис давно уже от жадности мозгами поехал!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь