Переключиться на мобильную версию

Президент Наполи передумал увольнять Анчелотти

Де Лаурентис передумал увольнять наставника после консультации с юристами.
Президент Наполи передумал увольнять Анчелотти

Главный тренер Наполи Карло Анчелотти был на грани увольнения на этой неделе, однако президент клуба Аурелио Де Лаурентис передумал это делать после консультации с юристами.

Де Лаурентис был готов уволить Анчелотти на неделе, но юристы посоветовали ему взять паузу и подумать в том числе над тем, что ему придется выплачивать зарплату тренеру до конца сезона даже после отставки.

Напомним, в команде произошел конфликт между рядом футболистов Наполи и президентом клуба Аурелио Де Лаурентисом, который остался недоволен недавними результатами команды.

В связи с этим президент принял решение после матча с Зальцбургом закрыть игроков на базе клуба на пять дней. Футболисты проигнорировали это требование, а накануне Анчелотти со своими подопечными не явился на пресс-конференцию после матча ЛЧ.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь