Переключиться на мобильную версию

Директор Интера: У нас нет цели выиграть Скудетто

"Нерадзурри" хочет вернуть лидирующий позиции.
Беппе Маротта
Беппе Маротта
Getty Images

Спортивный директор Интера Беппе Маротта поделился мнением по поводу выступления “нерадзурри“ в текущем сезоне.

Читай также: Игроков из Серии А дисквалифицировали за богохульство

“Скудетто - это не та цель, которую мы поставили перед собой в этом году. Мы находимся в процессе возвращения прежних позиций Интера, как того требуют история и эмблема, но я считаю, что у нас есть постепенный рост.

Есть вещи, которые можно улучшить, и мы будем работать над этим. Все должно быть сделано спокойно, без давления на главных действующих лиц, даже если мы знаем, что носить футболку Интера - это большая ответственность.

Мы не хотим смотреть на других, а только на себя. Мы всегда стараемся стать лучше. Результаты подтверждают нашу правоту. Работа, начатая в июле, приносит нам большое удовлетворение.

Читай также: Буффон: Мое гипотетическое присутствие в сборной очень маловероятно

В Лиге чемпионов у нас сложная группа с Барселоной, Боруссия - сложный соперник, Славия ничего не отдаст просто так. Есть еще  несколько матчей впереди.

Мы должны показать свой дух, желание и свои способности в игре против Боруссии. Если нам удастся сделать это, то, думаю, пройти групповой этап будет в наших силах“, - цитирует Маротту Corriere dello Sport.

Отметим, что главный тренер Интера пожаловался на график команды.

Отметим, что “нерадзурри“ занимает вторую строчку в Сериа А, уступая лишь Ювентусу. В последнем матче Интер одержал победу на Брешией.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь