Переключиться на мобильную версию

Боатенг: Однажды я купил три машины за один день

Игрок отметил, что покупка осчастливила его всего лишь на три недели.
Кевин-Принс Боатенг
Кевин-Принс Боатенг
Getty Images

Полузащитник Фиорентины Кевин-Принс Боатенг рассказал, что во времена выступления за Тоттенхэм он много времени уделял на развлечения и покупку дорогих вещей, и практически не тренировался.

Читай также: Боатенг: Дембеле ведет себя как маленький ребенок, он еще не привык к большому футболу

"В прошлом я был идиотом. У меня был талант, но я тренировался лишь по часу в день. Я последним приезжал на тренировку и уезжал всегда первым, чтобы поскорее поехать погулять с друзьями. У меня были деньги, я жил, как король. Я никогда не ходил в спортзал, и в будущем это сказалось.

Однажды я купил три машины за один день: Lamborghini, Hammer и Cadillac. Но теперь я говорю молодым игрокам: "Ты не можешь купить счастье". Меня не выпускали на поле, были проблемы в семье, меня вывели из состава.

Я искал счастья в материальных вещах: новая машина делает тебя счастливым на неделю. Три моих автомобиля осчастливили меня на три недели", - цитирует Боатенга The Sun.

Напомним, вторую половину сезона-2018/19 Боатенг провел в аренде в Барселоне. Этим летом Кевин-Принс подписал двухлетний контракт с Фиорентиной.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь