Переключиться на мобильную версию

Гасперини: Малиновский умеет забивать с дальних дистанций, раньше у нас не было такой опции

Наставник Аталанты считает, что у украинца есть все шансы стать хорошим игроком уровня чемпионата Италии.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
www.atalanta.it

Главный тренер Аталанты Джан Пьеро Гасперини рассказал о преимуществе полузащитника Руслана Малиновского над другими игроками Аталанты.

“У нас в команде есть много хороших игроков. Есть Гомес и Иличич. Они - наша гарантия техничной игры. Малиновский на данный момент является альтернативой Гомесу. Думаю, он станет хорошим игроком даже в Серии А. У него и Муриэля есть одно преимущество - они несут угрозу с дальних дистанций. Раньше у нас не было таких опций“. 

Также наставник итальянской команды прокомментировал поражение от Торино в матче чемпионата Италии (2:3).

“Да, мы проиграли, но я видел Аталанту высокого уровня. Это та команда, которая способна показать футбол уровня Лиги чемпионов. Если мы будем выбирать правильные решения, то станем сильнее“, - цитирует Гасперини Tuttomercatoweb.com.

Отметим, что Аталанта занимает 11-е место в турнирной таблице чемпионата Италии. В активе команды 3 очка после 2-х туров.

Смотрите также пушечного удара Малиновского с дальней дистанции.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь