Переключиться на мобильную версию

Жена Икарди рассказала, что аргентинец отклонил все предложения ради Интера

По словам Ванды, ее муж отказался от невероятно выгодных предложений, которые принял бы любой другой футболист.
Ванда Нара и Мауро Икарди
Ванда Нара и Мауро Икарди
Getty Images

Ванда Нара, жена и агент Интера Мауро Икарди, сообщила, что ее супруг собирается продолжить выступать в миланском клубе, хотя в его услугах не заинтересован главный тренер команды Антонио Конте.

"Правда в том, что Мауро отклонил все предложения ради того, чтобы остаться в Интере. Еще в начале лета было известно, какой выбор он сделал. Он останется в Интере, он так решил, и его не переубедят даже тысячи предложений.

Читай также: Икарди показал свою будущую шикарную квартиру

Он не верит, что его карьера в Интере завершена. Знаю, что он сказал, когда открылось трансферное окно, и он был верен своим словам. У него были предложения, которые ни один игрок в мире не отклонил бы, но он сказал "нет" ради Интера.

 Думаю, что Конте является хорошим тренером, и я рассчитываю, что он выпустит Икарди на поле. Я ничего ни от кого не жду. Это выбор клуба, и они платят ему зарплату", - приводит слова Нары Football Italia.

Ранее сообщалось, что новичок Интера Ромелу Лукаку отобрал у Мауро Икарди игровой номер. Позже миланский клуб заявил Мауро на сезон-2019/20 под новым номером.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь