Переключиться на мобильную версию

Легенда Ювентуса в пьяном состоянии едва не сбил человека и оскорблял полицейских

Давид Трезеге попал в скандал.
Давид Трезеге
Давид Трезеге
Getty Images

Легендарный экс-форвард туринского Ювентуса и сборной Франции Давид Трезеге попал в неприятную историю и лишился своих водительских прав.

Читай также: Игрок Тоттенхэма в нетрезвом состоянии потерял сознание на пляже в Греции

По информации Daily Mail, 41-летний француз поужинал с бывшим партнером по Ювентусу Мауро Каморанези. После этого он сел за руль и превысил скорость, едва не сбив человека. Инцидент произошел в Италии.

Трезеге задержала полиция, однако он оказывал сопротивление и не хотел проходить тест на алкоголь. В конечном итоге тест сделали, и он показал, что уровень алкоголя в крови превышает допустимые значения.

Читай также: Экс-парень Памелы Андерсон попал в очередной скандал

Источник отмечает, что во время задержание Давид оскорблял полицейских, выкрикивая им: “Бедняки, вы не зарабатываете даже двух тысяч евро. Вы лузеры“.

Стоит сказать, что в составе сборной Франции Трегезе стал чемпионом мира в 1998-м году и выиграл Евро-2000. Вместе с Ювентусом форвард дважды становился чемпионом Италии.

Ранее сообщалось, что игроки Ньюкасла стали участниками драки.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь