Переключиться на мобильную версию

Агент Малиновского: У Руслана были варианты из Англии

Сергей Серебрянников признался, что трансфер украинца был сложным.
Руслан Малиновский
Руслан Малиновский
twitter.com/Atalanta_BC

Агент полузащитника Аталанты Руслана Малиновского Сергей Серебрянников поделился деталями перехода украинца в итальянский клуб.

“Переход был действительно сложным. С Генком была устная договоренность, что этим летом Руслан может покинуть команду. В конце сезона они пытались его сохранить, и нам нужно было убедить клуб, что он хочет играть в более сильном чемпионате.

Было много вариантов. Но мы отталкивались не от страны, а от клуба. Были варианты из Англии от команд, которые борются за выживание. Однако Руслан захотел присоединиться к клубу, который ставит перед собой серьезные цели“, - рассказал Серебренников.

Ранее Руслан Малиновский прокомментировал свой трансфер в Аталанту и уже успел провести первую тренировку со своей новой командой.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь