Переключиться на мобильную версию

Кака заявил, что хочет вернуться в Милан

Легендарный бразилец планирует начать работу спортивным директором.
Рикардо Кака в Милане
Рикардо Кака в Милане
Getty Images

Бывший полузащитник Реала и Милана Рикардо Кака выразил желание начать карьеру спортивного директора какого-нибудь футбольного клуба. Легендарный футболист не исключает, что в будущем может поработать в Милане, но сейчас он планирует устроиться в бразильскую команду. Об этом сообщает Football Italia.

Читай также: ПСЖ хочет подписать вратаря сборной Италии

“Да, я хочу вернуться в мир футбола. Не исключено, что в качестве спортивного директора. Уже в конце лета я закончу курсы спортивного менеджмента, а потом посмотрим, что будет дальше.

Конечно, мне бы очень хотелось начать работать именно в Милане. Это клуб - один из популярнейших в мире. Но с другой стороны, мне будет сложно работать вдали от семьи. Пока что я готов согласиться на предложение из Бразилии“, - сказал Кака.

Напомним, ранее Шевченко выразил желание вернуться в Милан в качестве главного тренера.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь