Переключиться на мобильную версию

Де Росси: Хотел бы продолжить играть за Рому, но клуб этого не хочет

Капитан "волков" разочарован решением руководства не продлевать с ним контракт.
Даниэле Де Росси
Даниэле Де Росси
Getty Images

Капитан Ромы Даниэле де Росси прокомментировал свой уход из римского клуба в конце этого сезона и заявил, что это было не его решение покинуть команду, в которой итальянец выступал с 2002 года. Об этом сообщает Goal.

Читай также: Флоренци: У Роналду есть Золотой мяч и он считает, что имеет право делать все, что хочет

“Вчера меня проинформировали о том, что со мной не продлят контракт. Мне почти 36 лет; когда с тобой в таком возрасте не продлевают контракт, то есть только один выход. У меня было чувство, что я мог бы провести в Роме еще один или два сезона, но есть решения, которые я должен уважать.

Читай также: Футболисты Ромы чуть не подрались в перерыве матча против СПАЛа

Я ничего не прошу. На месте руководства я бы продлил контракт со мной: в этом году, оправившись после травмы, я играл хорошо. Я подумаю о том, чтобы поискать себе новую команду. Это совершенно новый опыт для меня, мне нужно поговорить с семьей и агентом. Я бы хотел продолжить играть за Рому, но клуб этого не хочет“, – поделился Де Росси.

Ранее сообщалось, что Даниэле де Росси покинет Рому по истечению контракта в конце сезона.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь