Переключиться на мобильную версию

Жена Икарди обвинила Капелло в лицемерии, опубликовав откровенный снимок Бекхэма

Известный итальянский специалист раскритиковал обнаженную фотосессию Мауро Икарди.
Ванда Нара и Мауро Икарди
Ванда Нара и Мауро Икарди
instagram.com/wanda_icardi/

Легендарный экс-тренер Милана, Реала, Ромы и Ювентуса Фабио Капелло раскритиковал участие лидера Интера Мауро Икарди в откровенной фотосессии.

Специалист заявил: “У меня никогда не было игрока, который делал бы такие вещи. Не уверен, что такой футболист смог бы попасть в раздевалку моей команды“.

Мауро Икарди и Ванда Нара
Мауро Икарди и Ванда Нара
instagram.com/wanda_icardi/

На эти слова отреагировала супруга и агент Икарди Ванда Нара, которая вместе с возлюбленным участвовала в съемке. Девушка уличила итальянца в лицемерии и напомнила, что Фабио Каннаваро и Дэвид Бекхэм отличились подобным образом, играя в тот момент под руководством Капелло в Реале.

Читай также: Итальянского писателя раскритиковали за шутку в адрес жены Икарди

“Дорогой Фабио Капелло, как тренера я вас очень уважаю, но как обозревателя и журналиста... Напомню вам о некоторых топ-футболистах, которым удалось попасть в вашу раздевалку, сделав “такие вещи“. 10 лет назад они могли делать что-то странное, теперь – нет!“, - написала Нара на своей страничке в Twitter.

Ранее Ванда Нара заявила, что Мауро Икарди после обнаженной фотосессии забыл, как забивать голы.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь