Переключиться на мобильную версию

Болельщики Интера потребовали убрать Икарди из команды

Фанаты "черно-синих" выступили с официальным письмом руководству Интера.
Мауро Икарди и Ванда Нара
Мауро Икарди и Ванда Нара
Getty Images

Болельщики миланского Интера выступили с официальным заявлением, в котором говорится о том, что фанаты клуба больше не желают видеть аргентинского форварда Мауро Икарди в расположении клуба. Об этом сообщается на сайте болельщиков “нерадзурри“ CurvaNordMilano.

“После внутреннего обсуждения все группы фанатов Curva Nord единогласно решили, что больше нельзя терпеть такое поведение Икарди.

Читай также: Агент и жена Икарди: Мауро готов играть, но решать тренеру

Считаем, что Мауро показал, что он не обладает необходимыми качествами не только для ношения капитанской повязки, но и для построения команды вокруг него.

Этим заявлением мы призываем руководство Интера как можно скорее принять необходимые шаги для того, чтобы отстранить Икарди от команды, которая не желает быть с ним, даже ставя под угрозу выступление в конце сезона.

Попадание в Лигу чемпионов без проекта, в центре которого Икарди, а не команда, означает лишь то, что будут заложены основы для будущего провала.

Читай также: Верон: Похоже, что Икарди больше не будет играть за Интер

Для нас команда важнее личностей и героев СМИ, поэтому наша позиция заключается в том, что Икарди больше не является частью Интера. И с этого момента к нему будет соответствующее отношение“, - говорится в письме болельщиков “черно-синих“.

Напомним, конфликт между Интером и Икарди связан с переговорами о новом контракте.

Стоит сказать, что Интер лишил Мауро Икарди капитанской повязки в начале февраля и после этого он долгое время отсутствовал на тренировках команды. Сам футболист назвал причиной отсутствия травму колена.

Сейчас Икарди требует, чтобы Интер публично реабилитировал его имя.

Также сообщается, что Арсенал готов обменять одного из своих нападающих - Обамеянга или Ляказетта на Мауро Икарди.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь