Переключиться на мобильную версию

Невеста Роналду - о возможной беременности: Я четыре дня ела макароны

Возлюбленная португальского футболиста опровергла слухи о своей беременности.
Джорджина Родригес
Джорджина Родригес
instagram.com/georginagio/

После матча между сборными Португалии и Сербии в СМИ появились слухи о возможной беременности возлюбленной Криштиану Роналду Джорджины Родригес.

Читай также: Невеста Роналду оригинально поздравила любимого с победой

У девушки заметили слегка округлившийся живот, и предположили, что она может быть беременна. Сама Джорджина объяснила это тем, что не придерживалась правильного питания, что и стало причиной лишних килограммов.

“Я тогда практически жила в самолетах, поэтому ела макароны четыре дня подряд. Я же тоже живой человек. К тому же, я до сих пор восстанавливаюсь после своих предыдущих родов“, - приводит слова Родригес The Sun со ссылкой на издание Hola.

Напомним, Джорджина родила Роналду дочь Алану Мартину в ноябре 2017-го года. Кроме того пара воспитывает еще троих детей футболиста от суррогатной матери.

Ранее сообщалось, что девушка Роналду Джорджина Родригес стала лицом модного женского бренда.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
гость  (аноним)  02.04.2019, 14:55
Оценка:  0
гость
Привет всем. Я вот нашел интересный сайт с прогнозами. Классная информация и самое главное честная статистика. Советую - bet-tennis.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь