Переключиться на мобильную версию

Агент и жена Икарди: Мауро готов играть, но решать тренеру

Главный тренер Интера Лучано Спаллетти недоволен поведением футболиста и поэтому не собирается выпускать его на поле.
Мауро Икарди и Ванда Нара
Мауро Икарди и Ванда Нара
Getty Images

Ванда Нара, супруга и агент форварда Интера Мауро Икарди, заявила, что футболист готов вернуться на поле и помогать команде.

Читай также: Итальянского писателя раскритиковали за шутку в адрес жены Икарди

“Мауро готов играть, но все зависит от решения тренера. Мог ли он повести себя по-другому? Все зависит от того, как смотреть на ситуацию. Мы еще не слышали его версию. Он ждет возможности сыграть.

Весь матч камеры были направлены на него. Конечно, он переживает за команду, и ему не обязательно вслух об этом говорить“, - цитирует Нару Football Italia.

Отметим, что главный тренер Лучано Спалетти не выпустил Икарди в матче 29-го тура чемпионата Италии против Лацио, который Интер проиграл со счетом 0:1.

Напомним, конфликт между Интером и Икарди связан с переговорами о новом контракте.

Стоит сказать, что Интер лишил Мауро Икарди капитанской повязки в начале февраля и после этого он долгое время отсутствовал на тренировках команды. Сам футболист назвал причиной отсутствия травму колена.

Сейчас Икарди требует, чтобы Интер публично реабилитировал его имя.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь