Переключиться на мобильную версию

Икарди попросил у Интера разрешения сделать операцию на колене

Последние несколько месяцев лидер Интера выходил на поле, используя обезболивающие уколы.
Мауро Икарди
Мауро Икарди
Getty Images

Нападающий Интера Мауро Икарди испытывает некоторые проблемы со здоровьем.

Читай также: Скандал в семье Икарди: Жена футболиста изменяет ему с партнером по команде

Футболиста уже несколько месяцев беспокоит колено, из-за которого ему приходилось делать специальные обезболивающие уколы, чтобы выходить на поле. После того, как в начале февраля аргентинца лишили капитанской повязки, он не играл ни в одном матче, а также прекратил тренироваться с командой.

Как сообщает Corriere dello Sport, в связи с этим Икарди решил, что ему нужно заняться своим коленом и попросил у руководства клуба разрешения сделать операцию. Если Интер согласится на это, то сезон для Мауро будет закончен досрочно.

Читай также: Ситуация накаляется: Жена Икарди сожгла совместные фото с мужем

Также издание отмечает, что Икарди готов вновь сыграть за Интер только в том случае, если ему вернут капитанскую повязку. В нынешнем сезоне Серии А Икарди провел 20 матчей, в которых забил 9 голов и отдал 2 результативные передачи.

Ранее сообщалось, что лидер Интера Мауро Икарди отказался подписывать новый контракт с клубом. Отмечалось, что в покупке футболиста заинтересованы сразу четыре европейских клуба.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь