Переключиться на мобильную версию

Ракитич просит Барселону продать его в Интер

Хорват хочет покинуть каталонский клуб.
Иван Ракитич
Иван Ракитич
Getty Images

Полузащитник Барселоны Иван Ракитич может уйти из каталонского клуба уже ближайшим летом. Об этом сообщает Gazzetta dello Sport.

По информации источника, в услугах хавбека заинтересован миланский Интер. Ожидается, что 30-летний хорват может обойтись итальянскому клубу в 30 миллионов евро.

Читай также: Президент Барселоны: Мы должны подготовить клуб к уходу Месси

Ракитич знает об интересе Интера и попросил руководство “блаугранас“ отпустить его ближайшим летом, ведь после прихода в команду Френки де Йонга шансы хорвата на попадание в основной состав могут сильно уменьшиться.

Иван Ракитич выступает за Барселону с 2014 года. Всего за каталонцев полузащитник провел 247 матчей, в которых забил 34 гола.

Ранее в СМИ сообщалось, что в услугах Ивана Ракитича заинтересован лондонский Челси.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    09.02.2019, 10:07
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць Bід цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь