Переключиться на мобильную версию

Президент Наполи: Мы готовы отпустить Гамшика в Китай

Однако, по словам Де Лаурентиса, словака всегда будут готовы принять обратно.
Марек Гамшик
Марек Гамшик
Getty Images

Президент Наполи Аурелио Де Лаурентис подтвердил, что китайский клуб Далянь Ифан сделал неаполитанцам предложение по трансферу полузащитника Марека Гамшика.

Читай также: Каннаваро потроллил Гамшика из-за покупки нового автомобиля

Также Де Лаурентис заявил, что игрок готов принять это предложение, и Наполи готов отпустить словацкого полузащитника.

“Гамшик изъявил желание уйти в то время, когда мы очень хорошо укомплектованы в полузащите. Это не должно доставить нам проблем, поэтому Анчелотти дал свое одобрение на трансфер Марека в Китай.

На данный момент по некоторым деталям трансфера есть разногласия, поэтому посмотрим, состоится ли он в будущем. Я сказал Гамшику, что Наполи - его дом, и мы будем всегда рады приветствовать его обратно.“, — заявил президент неаполитанского клуба.

Ранее стало известно, что полузащитником Наполи Алланом интересуется ПСЖ.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    05.02.2019, 10:04
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 Hа місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю..>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь