Переключиться на мобильную версию

Красотка пятницы: аппетитная экс-модель, которая бросила карьеру ради голкипера Арсенала

Спорт bigmir)net продолжает вести свою постоянную рубрику Красотка пятницы. В этот раз мы представляем вашему вниманию утонченную Джессику Стерлинг.

Джессика Стерлинг
Джессика Стерлинг
instagram.com/JESYSTERLING/

Джессика Стерлинг – колумбийская бизнесвумен с яркой модельной внешностью, которая отказалась от карьеры ради своего возлюбленного - голкипера Арсенала и сборной Колумбии Давида Оспины.

Читай также: Звезда Болливуда посмеялась над футболистом Арсенала, выложив переписку, где его называют неандертальцем

Красотка работала моделью во Франции в то время, когда Оспина выступал в Ницце. Один общий знакомый показал им друг друга в соцсетях, и Давид решился пригласить девушку на свидание. С тех пор пара неразлучна. Девушка всегда следует за своим мужем, и сейчас вместе с ним находится в Италии, где он выступает за Наполи на правах аренды.

Читай также: Жена Морозюка считает, что фанаты Динамо не хотят отпускать ее к мужу в Турцию

Джессика и Давид сыграли свадьбу в 2012 году, когда их дочери Марии было практически два года. В браке у пары появился еще один ребенок - сын Максимилиано.

Ради Оспины девушка бросила модельную карьеру, занялась семьей, а также основала собственный бизнес - ногтевую студию и спа-салон, которые достаточно успешны в Колумбии.

Мы собрали самые лучшие фотографии девушки, которые ты можешь посмотреть в нашей галерее:

Напомним, ранее героиней нашей постоянной рубрики Красотка пятницы была роскошная скейтбордистка, которая покорила сердце Неймара.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Отсортировать по дате Вниз
    01.02.2019, 21:42
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 в свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю.>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Катилин    01.02.2019, 14:48
Оценка:  0
Катилин
И опять сракатан такой как Латинская Америка. Интересно они такие сракатаны наращивают, чтоб на унитазе удобнее сидеть?
гость  (аноним)  01.02.2019, 14:46
Оценка:  +2
гость
Чучело пластиковое
гость  (аноним)  01.02.2019, 11:58
Оценка:  +2
гость
никакушище искусственное
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь