Переключиться на мобильную версию

Шевченко: Игуаин написал великолепные страницы в истории футбола, а Пентек - будущее

Главный тренер сборной Украины прокомментировал трансферную политику Милана, цвета которого он когда-то защищал.
Андрей Шевченко
Андрей Шевченко
Getty Images

Легенда Милана Андрей Шевченко прокомментировал уход из команды Гонсало Игуаина, а также переход в состав “россонери“ форварда Дженоа Кшиштофа Пентека.

Читай также: Игуаин устроил прощальную вечеренку для игроков Милана

“Милан может занять место в зоне Лиги чемпионов даже без Игуаина. Не знаю, почему он решил покинуть клуб. В карьере бывают взлеты и падения, но я не знаю его личных причин.

Пентек, как и Гонсало, любит завершать атаку, так что для Милана это не большая разница. Игуаин мог помогать в розыгрышах, но в целом они оба играют в штрафной и могут найти момент для гола.

Игуаин уже написал великолепные страницы в истории футбола, а Пентек - это будущее, и он уже начал показывать свои способности“, - приводит слова Шевченко Calciomercato.

Кшиштоф Пентек 23-го января стал игроком Милана, подписав контракт до лета 2023-го года. В этот же день было объявлено о переходе Гонсало Игуаина в Челси на правах аренды до конца сезона.

Ранее сообщалось, что фанаты поприветствовали новичка Челси жестким троллингом его любви к Nutella.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    26.01.2019, 09:54
Оценка:  0
Google зараз платить $ 17000 до $ 22000 на місяць для роботи в Інтернеті з дому. Я приєднався до цієї роботи 2 місяці тому, і я заробив $ 20544 BB свій перший місяць від цієї роботи. Я можу сказати, що моє життя змінилося - повністю на краще! Перевірте, що я роблю...

>>>>> w­w­w­.­w­e­b­j­o­b­3­3­.­c­o­m
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь