Переключиться на мобильную версию

Буффон назвал свой трансфер в Ювентус лучшим в истории клуба

Итальянец считает, что это была очень выгодная сделка.
Джанлуиджи Буффон
Джанлуиджи Буффон
Emilio Andreoli/Getty Images

Вратарь ПСЖ Джанлуиджи Буффон заявил, что его трансфер в Ювентус стал самым выгодным в истории туринского клуба.

“Сейчас команды платят за игроков бешенные суммы денег по сравнению с теми, что были раньше. Считаю, что трансферы Эдерсона, Алисона и Кепы - очень умные шаги.

Но когда Ювентус дал за меня 52 миллиона евро, все критики в один голос кричали, что столько нельзя платить за голкипера. А в результате я провел в клубе 17 лет.

Думаю, купив меня, Ювентус заключил одну из лучших сделок в своей истории. Если вспоминать трансфер, нельзя не согласиться с этим утверждением“, - цитирует итальянца FourFourTwo.

Ранее Буффон признался, что у него были панические атаки, когда он играл за Ювентус.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
    11.01.2019, 11:57
Оценка:  0
Веселого Різдва всієї християнської спільноти, щоб подарувати подарунки, і ви можете легко почати працювати вдома. Я виграю € 95 постійно з мережею з дому протягом декількох годин. Отримуйте стандартні тарифи кожного тижня кожного тижня.

Ось зараз ... >>>> www.trade46.com
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь