Переключиться на мобильную версию

Спортивный директор Наполи: Нам предлагали купить Роналду

Кристиано Джинтоли рассказал, как Наполи получил предложение от агента Криштиану Роналду о покупке португальского футболиста.
Криштиану Роналду мог стать игроком Наполи
Криштиану Роналду мог стать игроком Наполи
Getty Images

Спортивный директор Наполи Кристиано Джинтоли сообщил, что неаполитанский клуб мог подписать Криштиану Роналду до того, как его купил Ювентус.

Читай также: Полузащитник Ювентуса: Когда впервые увидел Роналду на тренировке решил, что он зверь

“Это правда, у нас было предложение оформить трансфер Роналду. У нас хорошие отношения с его агентом Мендешом, мы много общались.

Он предложил Де Лаурентису осуществить трансфер, я промолчал. Потом мы углубились в суть сделки, и поняли, что для нас она неосуществима“, - приводит слова Джинтоли Football Italia.

Напомним, летом 2018-го года туринский Ювентус объявил о переходе Криштиану Роналду из Реала. Туринцы заплатили за португальца 100 миллионов евро, и еще 12 миллионов предыдущим клубам Роналду.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь