Переключиться на мобильную версию

Роналду раскритиковал расистские высказывания в адрес игрока Наполи Кулибали

Криштиану Роналду разочарован поведением болельщиков.
Криштиану Роналду и Калиду Кулибали
Криштиану Роналду и Калиду Кулибали
Getty Images

В матче 18-го тура чемпионата Италии Интер принимал Наполи. Во время поединка произошел неприятный инцидент - фанаты хозяев поля выкрикивали расистские оскорбления в адрес защитника неаполитанцев Калиду Кулибали.

Читай также: Саутгейт похвалил Стерлинга за борьбу против расизма

Это происшествие не осталось незамеченным среди звезд футбола. Форвард Ювентуса Криштиану Роналду раскритиковал действия болельщиков, выступив против расизма.

“Во всем мире и в футболе я хочу видеть хорошее воспитание и уважение. Нет расизму, любым видам дискриминации и оскорблениям“, - написал Роналду на своей страничке в Instagram.

Ранее сообщалось, что именитые футболисты Самуэль Умтити, Самюэль Это'о, Патрик Виейра и Марио Балотелли стали героями фильма “Я не обезьяна“, который посвящен расизму в футболе.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь