Переключиться на мобильную версию

Роналду заявил, что не будет жениться в ближайшее время

Форвард Ювентуса посетил церковь, но это не связано со свадьбой.
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес
instagram.com/cristiano/

Звездный нападающий Ювентуса Криштиану Роналду опровергнул слухи о скорой свадьбе с Джорджиной Родригес, которые появились после их визита в одну из церквей Турина.

“Я каждую неделю хожу в церковь, ведь я католик, и я хожу в церковь, чтобы поблагодарить Бога за все, что он мне дает. Я ни о чем его не прошу, а лишь благодарю.

Читай также: Роналду: Не скучаю по Месси, но хотел бы, чтобы он приехал играть в Италию

Я еженедельно меняю церковь - их много в Турине, можно выбрать. Папарацци поймали меня возле одной из церквей и пришли к выводу, что я тут по поводу свадьбы. Не знаю, как будут развиваться события, но в ближайшее время свадебных планов у меня нет“, - сказал Роналду в интервью Sportfair.it.

Напомним, в середине ноября Криштиану Роналду сделал предложение своей возлюбленной Джорджине Родригес. Девушка ответила согласием и похвасталась обручальным кольцом с бриллиантами.

Также невеста футболиста показала, как украсила дом в Турине к Рождеству.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 500 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь